Vamos ao mêní:(uy)
Camarão na moranga (TCHANAN)
Lagarto com abacaxi ao molho de laranja (
Arroz de côco e purê de abóbora para acompanhar.
p-e-r-f-e-i-t-o.
Sobremesa?
Petit Gateau(TCHANANANANANAAAAAAM, morri)
Quindim
Uma torta gelada de nome chique que não lembro hihi, mas que tava um desbunde.
Hoje constatei que engordei bem uns 3 quilos e percebi também que ser filha de Chef é padecer no paraíso.
FELIZ DIA DOS PAIS!!!
muito feliz ^^
Aquele Petit Gateau tava bom demais!
2 comentários:
amiga, arroz de côco? Ahn?
ai ai, tão bom quando o pai sabe cozinhar, né? O meu sabe super bem: ontem ele ficou responsável pelo churrasco e deixou as carnes queimarem. Lindo.
:)
=*
meu pai faz umas salsichas ótimas. HAHAH
E frita um ovo que OLHA!
É MUITO TALENTO EU SEI herdei isso também hahaha
=P
Postar um comentário