domingo, 8 de agosto de 2010

Dia dos pais.

E aí que meu pai e a esposa dele estão fazendo um curso de culinária, e fomos lá comemorar o dia de hoje e acabamos, nós, ganhando o presente. Gente, eu TINHA que vir aqui compartilhar essa orgia experiência gastronômica.

Vamos ao mêní:(uy)

Camarão na moranga (TCHANAN)
Lagarto com abacaxi ao molho de laranja ( belive TCHANANAM)
Arroz de côco e purê de abóbora para acompanhar.

p-e-r-f-e-i-t-o.

Sobremesa?

Petit Gateau(TCHANANANANANAAAAAAM, morri)
Quindim
Uma torta gelada de nome chique que não lembro hihi, mas que tava um desbunde.

Hoje constatei que engordei bem uns 3 quilos e percebi também que ser filha de Chef é padecer no paraíso.

FELIZ DIA DOS PAIS!!!

muito feliz ^^




Aquele Petit Gateau tava bom demais!

2 comentários:

Fernanda disse...

amiga, arroz de côco? Ahn?


ai ai, tão bom quando o pai sabe cozinhar, né? O meu sabe super bem: ontem ele ficou responsável pelo churrasco e deixou as carnes queimarem. Lindo.
:)

=*

Nina disse...

meu pai faz umas salsichas ótimas. HAHAH

E frita um ovo que OLHA!

É MUITO TALENTO EU SEI herdei isso também hahaha

=P